Отзывы

Отзывы

Если вы предпочитаете при выборе ориентироваться на «живые отзывы» людей, которые уже имеют опыт сотрудничества с нашей компанией, на этой странице можно ознакомиться с мнением наших клиентов.

Выражаю благодарность риэлторам агентства, помогли

Выражаю благодарность риэлторам агентства, помогли подобрать в кратчайшие сроки квартиру в жк современник, квартирой доволен, уже проживаю там. Ценник от застройщика, дополнительных комиссий не платил

квартира в новостройке
15 июля 2020
Андрей

Я не очень доверял риэлтерским

Я не очень доверял риэлтерским агенствам,но вот пришлось обратиться. Из просмотренных мною агенств я выбрал это и не ошибся. В силу необходимости мне надо было продать квартиру и купить поменьше. И агенты этого агенства мне очень помогли. Нашли клиента на покупку моей квартиры и нашли квартиру для меня в том районе в каком я и хотел.

помогли продать и купить квартиру
16 июля 2020
сергей

Хочу поделится своим общением с

Хочу поделится своим общением с компанией, сам я из Воронежа и хотелось сэкономить не обращаясь в сторонние организации. Однако после бюрократического ада и волокиты решил обратится сюда и мне помогли достаточно быстро и отнеслись с пониманием ведь ипотека это очень затратное мероприятие. И так дамы и господа если вам нужны свои нервы и время лучше обратится в Олимп это будет куда проще и эффективней чем самим мучатся!

ипотека
17 июля 2020
Денис

Очень помогли работники данной компании.

Очень помогли работники данной компании. Дело было так. Я сам живу в Украине, в городе Днепр. Бабушка моя с Воронежа, она давно умерла( царство ей небесное). Нужно было продать квартиру. Документы собрать очень проблематично. Так как я не резидент РФ. Но я единственный наследник на этом свете. Агенты весь пакет документов собрали быстро. И нашли покупателей на квартиру. Я утром приехал в Воронеж, а вечером уже сидел в рейсовым автобусе, обратно ехал в Днепр. Очень качественная работа. Всем остался доволен. Работают оперативно. Рекомендую.

Продажа квартиры.
18 июля 2020
Александр

Хочу выразить огромную благодарность данной

Хочу выразить огромную благодарность данной компании в помощи в приобретении квартиры. В короткие сроки были оформлены все необходимые документы, были учтены все мои пожелания, квартира успешно приобретена. Спасибо всем сотрудникам кто участвовал в данной сделке. Могу с уверенностью сказать, что «Олимп» это лучшее агентство недвижимости в Воронеже.

Покупка квартиры
21 июля 2020
Александр

Обращался в данное агентство чтобы

Обращался в данное агентство чтобы специалисты помогли подобрать хорошую квартиру в Воронеже, отвечающую нашим требованиям. Буквально в течении пары-тройки дней нам было предложено несколько вариантов, один из которых нам понравился. Хотелось бы отметить профессиональный подход сотрудников «Олимпа» к своим обязанностям.

Покупка квартиры
22 июля 2020
Николай

Близкий друг и крестный моей

Близкий друг и крестный моей дочери живет в Воронеже. После переезда было сложно найти подходящую квартиру чтобы не далеко от работы. Коля, друг, посоветовал вашу компанию, иначе я бы вас не нашел. Поиски шли довольно долго и как мне кажется мы сильно достали вашего риелтора, однако нашлась подходящая двухкомнатная квартира за вменяемую цену в нужном районе. Большое вам за это спасибо, потихоньку обживаемся с семьей на новом месте.

купить квартиру
23 июля 2020
Александр

Агентство недвижимости Олимп оставило после

Агентство недвижимости Олимп оставило после своей работы только приятные впечатления. На рынке вторички нашли качественный и недорогой вариант, особенно исходя из нынешних цен на вторичное жилье. Большое спасибо агентству за профессиональный подход!

Покупка квартиры
25 июля 2020
Игорь

Обратились в Олимп с целью

Обратились в Олимп с целью купить квартиру и не нарваться на мошенников. Изначально планировали новостройку, но был предложен отличный вариант вторичного жилья. В итоге и сэкономили немного и оформление прошло без нервотрепки. Спасибо агентству за профессионализм, терпение и понимание!

Покупка квартиры
25 июля 2020
Марина

Хотелось бы, от всей души

Хотелось бы, от всей души поблагодарить работников «Олимпа», за помощь в продаже проблемной квартиры. Я сам — москвич, а бабушка — из Воронежа. несколько лет назад, она умерла. Квартиру сдавали, но, срочно понадобились деньги, и мы решили продать эту квартиру. Но, все оказалось не так просто. Не было многих документов на нее, как оказалось. Работники агентства все недостающие документы оформили, и очень выгодно продали квартиру. Огромное спасибо настоящим профессионалам!

Продали
26 июля 2020
Максим

Никогда не пользовался услугами агенств

Никогда не пользовался услугами агенств . Ситуация сложилась таким образом,что пришлось срочно продать квартиру и подобрать более бюджетный вариант.Получил развернутую и доступную консультацию,коллектив с большим стажем работы,отзывчивые люди,которые дорожат своими клиентами.Ну у меня такое сложилось впечатление.В течении двух недель мне подобрали то,что соответствовало моим требованиям..Спасибо Олимпу.

Покупка квартиры
27 июля 2020
Сергей Викторович

После продажи своей квартиры долгое

После продажи своей квартиры долгое время не могла купить новую. То не нравилось,то цена была больше чем было денег на руках. Подруга посоветовала обратиться в это агенство и риэлторы в течение недели подобрали мне квартиру моей мечты,плюс и на руках немного денег осталось на покупку мебели. Очень довольна работой этого агентства и риэлторов которые здесь работают

Помогли купить квартиру
28 июля 2020
Нина

Первый раз приобретали квартиру и

Первый раз приобретали квартиру и боялись наткнуться на аферистов. Поэтому обратились в эту компанию. Реально помогли быстро найти квартиру по нашим запросам. Мы не боялись, что там окажутся прописаны какие-нибудь лишние жильцы. Также помогли в оформлении всех документов. Наша семья благодарна в оказанной помощи по приобретению квартиры.

дельные советы и рекомендации
30 июля 2020
Юрий

После переезда Воронеж было сложно

После переезда Воронеж было сложно найти подходящую квартиру. Очень довольна, что обратилась в это агентство.Помогли подобрать действительно хорошую квартиру за приемлемую цену.Спасибо за профессионализм и качество!

31 июля 2020
gayane

Мне досталась в наследство квартира,правда

Мне досталась в наследство квартира,правда в соседнем городе.Заниматься продажей не было времени.Обратился в агентство.Цену выставили даже немного выше,чем я рассчитывал.Причем продажу провели в кратчайшие сроки.Спасибо!

Помогли с продажей квартиры
3 августа 2020
Даниил

К моему удивлению попались грамотные

К моему удивлению попались грамотные и активные специалисты по недвижимости, которые оказали большую помощь в покупке квартиры по моим финансам. Обошли несколько вариантов, учитывая, что я и просил, а это удобная инфраструктура, ценность дома и этаж. На всех встречах специалист был со мной, пока полностью не совершилась сделка.

Покупка квартиры
4 августа 2020
Роман

Хорошее агенство. Помогли сделать мне

Хорошее агенство. Помогли сделать мне обмен моей квартиры на очень выходных условиях, буквально за 7 дней. Очень низкая цена за услуги компании, я очень доволен.

размен квартиры
7 августа 2020
Сергей Ларионов

Долго думал в каком риэлторском

Долго думал в каком риэлторском агенстве продать квартиру,друзья посоветовали агенство Олимп.После обращения к ним все прошло очень оперативно.В короткие сроки нашли покупателя причем по очень хорошей цене.Помогли с оформлением сделки.Одним словом я остался доволен.Выгодно,оперативно и со вкусом,СПАСИБО вам ребята.

Помогли продать квартиру
14 августа 2020
Иван

Раньше скептически относились к услугам

Раньше скептически относились к услугам риелторов, но, при продаже старой квартиры, не было никакого желания тратить время и нервы, боясь наткнутся на мошенников или совершить ошибки при оформлении. Олимп помогли полностью сопроводить весь процесс сделки, оставив только приятные впечатления профессионалов. Сразу видно, что они реально работают, а не просто берут оплату.

Продажа
20 августа 2020
Lina

На самом деле реально удачная

На самом деле реально удачная и практичная компания! Мне четко помогли купить квартиру в Воронеже! Я только сказал адрес и дал ключи,все сделали они,нашли клиента,все оформили и заверили,вообщем как говорят а до я сделали! Теперь я могу полностью им доверять и советовать друзьям и близким!

купить квартиру
25 августа 2020
Руслан

Купить без риска квартиру сейчас

Купить без риска квартиру сейчас становится все труднее и труднее, тем более если вы хотите жить в Воронеже. Агентство помогло мне купить квартиру своей мечты. За это я очень благодарен риелторам этой компании.

Купить квартиру
26 августа 2020
Алексей

Отлично организованный сервис в этом

Отлично организованный сервис в этом риэлторском агенстве. Из-за переезда нужно было срочно продать свою двухкомнатную квартиру. Менеджеры взялись и в кратчайшие сроки мы оформили сделку. Честно говоря я и не рассчитывал на такую приличную сумму в связи со срочностью. Но сработали на отлично. Процент за услуги у них рыночный.

Продажа недвижимости
29 августа 2020
Тимур

данное агенство мне помогло, помогли

данное агенство мне помогло, помогли найти покупателя на квартиру, помогли со всеми проволочками, по цене продали по той за которую я хотел. спасибо сработали хорошо

продали квартиру
6 сентября 2020
егор

Хотел купить квартиру в Воронеже,

Хотел купить квартиру в Воронеже, сходил в банк, но мне не одобрили кредит. Обратился в это агенство, благодаря их помощи я все-таки приобрел 2х комнатную квартиру. Всё доходчиво объясняли, в общем большое спасибо, что помогли мне. Желаю, чтобы вы и дальше помогали таким людям, как я. СПАСИБО.

9 сентября 2020
Денис

Давно хотели переехать из города

Давно хотели переехать из города жить на свежий воздух, но чтобы были все условия для проживания. Сами живем в Воронеже, хотели что-то в области, искали, но подходящих вариантов не нашли. Обратились тогда в это агенство. На удивление недалеко от города, в Романском районе подобрали нам хороший дом, со всеми условиями, как мы и хотели, порадовала и цена. Видимо риэлторы этого агенства умеют делать свое дело

нашли хороший дом для покупки
11 сентября 2020
Екатерина

Отзывчивые и профессиональные сотрудники работают

Отзывчивые и профессиональные сотрудники работают в «Олимпе». У нас была продажа домика в районе и покупка квартиры в Воронеже. Подобрали вариант обмена, который устроил обе стороны. Все очень быстро, а главное надежно! Видно. что люди болеют своим делом и дорожат репутацией! Спасибо!

Продажа и покупка квартиры
13 сентября 2020
Светлана

После обращения в агентство до

После обращения в агентство до момента продажи прошла ровно неделя! Всё прошло быстро и без заморочек. Спасибо огромное за проделанную работу!

Продажа квартиры
15 сентября 2020
Павел

Очень мало хороших агентств недвижимости,

Очень мало хороших агентств недвижимости, поэтому приятно была удивлена работе этого агентства. Обратились к ним уже не надеясь, что нам помогут. Хотели приобрести дом за городом, но частично в ипотеку. Нам буквально за пару недель нашли хороший вариант как по цене, так и условия проживания в доме были идеальные. И без проблем приняли ипотеку

Купить дом
21 сентября 2020
Диана

Переезжаем в Воронеж. Перед покупкой

Переезжаем в Воронеж. Перед покупкой жилья пересмотрела кучу объявлений и поняла, что осилим только двухкомнатную квартиру и не новую. По совету родственницы обратилась в агенство «Олимп». Работают настоящие профессионалы, болеющие за своё дело. Подобрали квартиру в новом доме, причем трехкомнатную. Условия нас устроили, квартира супер, район хороший. Такое внимательное отношение к клиентам, в наше время редкость. Благодарна и всем рекомендую.

покупка
12 сентября 2020
Светлана

Кто сталкивался с продажей квартиры,

Кто сталкивался с продажей квартиры, тот меня поймёт. Встречи, звонки, но продать так и не смогла. Обратилась в «Олимп». В течение 10 дней состоялась сделка. Сотрудники агентства работают быстро и профессионально. Нашли покупателя за цену, которая меня устроила. Да и надёжнее совершать сделки через агентство, теперь я это поняла.

Продажа квартиры
23 сентября 2020
Светлана Николаевна

Большое спасибо компании за помощь!

Большое спасибо компании за помощь! Искал подходящую квартиру в Воронеже, нужно было приобрести в сжатые сроки. Помогли и с поиском, и с документами. Всем рекомендую!

26 сентября 2020
Валерий

Долгое время не мог

Долгое время не мог купить квартиру в Воронеже самостоятельно, обратившись в данную компанию мне дали риэлтора с которым мы в кротчайшие сроки нашли идеальную квартиру, поэтому выражаю вам огромную благодарность

купить увартиру
26 сентября 2020
Иван

данное агентство помогло мне купить

данное агентство помогло мне купить квартиру, очень понравился их грамотный подход к делу, мы с ними выбирали тщательно, они подсказывали все нюансы если квартира была дешёвая говорили от чего такая цена. в итоге купил квартиру в элитном ранее за не большую сумму. спасибо

купил квартиру
27 сентября 2020
сергей кропоткин

Добрый день. Хочу поблагодарить Светлану

Добрый день. Хочу поблагодарить Жанну Владимировну, риэлтора АН «Олимп», за проделанную работу! За организацию продажи моей квартиры, оформление документов и проведение сделки. Светлана — отличный специалист, профессионал своего дела, внимательна к своим клиентам, всегда на связи, ответит на любой вопрос. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым, желающим совершить сделки с недвижимостью. Я очень довольна нашим сотрудничеством. Спасибо ей БОЛЬШОЕ!!!

продать квартиру
29 сентября 2020
Изабелла

Очень рада что обратились именно

Очень рада что обратились именно в ваше агентство недвижимости.Ситуация сложилась такая, за мою цену не хотели брать, просто звонили и пытались торговаться по телефону, даже не посмотрев квартиру! После обращения начали приходить заинтересованые клиенты и в итоге квартира была благополучно продана. Ещё раз огромное Вам спасибо!

Продажа квартиры
30 сентября 2020
Елена

Профессионализм сотрудников этой компании высок.

Профессионализм сотрудников этой компании высок. Очень долго не могла продать домик за городом, вообще не было клиентов, или так — несерьезные и просто из любопытства звонили. Обратилась в эту компанию и удачно был продам домик за хорошие деньги

1 октября 2020
Ирина

Недавно пользовался вашими услугами, так

Недавно пользовался вашими услугами, так как самостоятельно продать квартиру нету времени. Спасибо, помогли. Теперь буду вас советовать друзьям.

Продать квартиру
2 октября 2020
Иван Куприян

Подыскивали небольшую квартиру для детей

Подыскивали небольшую квартиру для детей в новостройках. Предложений конечно масса, но хотелось и район хороший, да и в бюджет вложиться. По совету свахи обратилась в «Олимп». Общением с сотрудниками агентства была приятно удивлена. Очень вежливые и профессиональные люди. В кратчайшие сроки подыскали уютную квартиру, понравился нам комплекс «Современник». Видно, что люди переживают за каждого клиента и ответственно относятся к своим обязанностям. Сделкой полностью довольна.

3 октября 2020
Юлия

Это агентство мне порекомендовали мои

Это агентство мне порекомендовали мои знакомые из Воронежа. Нужно было обменять квартиру в связи с переездом. Здесь нам быстро подобрали самые оптимальные варианты, помогли и с документами. Спасибо большое!

Помогли обменять квартиру.
5 октября 2020
Антон Владимирович

Выражаю огромную благодарность Вашему агентству

Выражаю огромную благодарность Вашему агентству за приобретение долгожданной квартиры! Жильё было куплено в ипотеку, если честно я и не думал, что с помощью агентства это можно сделать в разы быстрее и без лишних хлопот. В общем я очень доволен Вашей работой!

Оформить жильё в ипотеку
7 октября 2020
Олег Самойлов

Давно собирались переехать с мужем

Давно собирались переехать с мужем куда-нибудь в область. Оба на пенсии и городская суета надоела, но останавливала удаленность от детей и внуков. Подходящего ничего не находилось. Соседка покупала квартиру через агентство «Олимп», осталось довольна. По её совету обратились и мы. Такие отзывчивые сотрудники. Сразу поняли, что нас интересует. Посоветовали квартиру в ЖК Ласточкино. Квартира мечты, а вид из окна сказочный. Цена очень симпатичная. Спасибо сотрудникам «Олимпа», выполнившим свою работу профессионально и в самые короткие сроки.

22 октября 2020
Ирина

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании.

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Мне нужно было срочно обменять квартиру в Воронеже в связи с переездом. Времени было очень мало, но здесь мне действительно помогли подобрать неплохой вариант. Отдельная благодарность за помощь с оформлением всех бумаг!

Обмен
25 октября 2020
Дмитрий Иванович

Обращался в агентство «olimp36.ru/» и

Обращался в агентство и остался очень доволен их работой (продавал через это агентство квартиру). Могу с уверенностью сказать, что люди знают свое дело и добросовестно его выполняют, четко придерживаются всех условий договора. Всем рекомендую это агентство.

продать квартиру
26 октября 2020
Денис

отличная компания, помогла с покупкой

отличная компания, помогла с покупкой дачи, обратился к ним с просьбой, дачу нашли оперативно, в 10 км от города, дача понравилась, как и цена, сами работники сработали оперативно, помогали во всем с оформлением с нотариусом и с в том что бы сторговаться.

28 октября 2020
Виктор

С данной организацией познакомился буквально

С данной организацией познакомился буквально недавно, никак не получилось решить проблемы с банком в Воронеже, данная организация решила все мои проблемы буквально за несколько дней, после нескольких приездом в банк с юристом данной компании, вопрос с банком был улажен, выражаю свою благодарность вам

31 октября 2020
Иван Степнов

Купила квартиру в Воронеже

Купила квартиру в Воронеже с помощью вашего агенства .Хочу выразить благодарность риэлтору за высокий профессионализм в работе. С ее опытом и знаниями при покупке -продаже клиенты могут быть спокойны и уверены со сделкой,все проходит четко и безупречно.Она грамотно разъясняет все непонятные вопросы и находит решения.Рекомендую эту компанию . С такими сотрудниками сбережете время ,деньги и здороаье в таком сложном вопросе .Квартирой довольна!Спасибо!

12 ноября 2020
ирина

Очень рад что обратился в

Очень рад что обратился в Олимп! После нескольких месяцев, изнурительных поисков подходящего покупателя, для своей квартиры, решил все-таки довериться профессионалам. Риелтор очень быстро помогла со всеми вопросами — оформление, сделала хорошие фото, нашла порядочных людей. Работой остался очень доволен. Большое спасибо! Теперь только к Вам!

Помогли выгодно продать квартиру
19 ноября 2020
Иван Сергеевич

Это агенство наверное одно из

Это агенство наверное одно из лучших агентств что я видел. Не взяли с меня ни копейке, но везде со мной ходили, все показали и рассказали, очень приятно!!!! Ребята просто молодцы, работают быстро и качественно. Квартирой и ценой остался доволен.

квартира в озерках
27 ноября 2020
Виталий

Дважды имел опыт общения и

Дважды имел опыт общения и сотрудничества с этой компанией и в обоих случаях все прошло быстро и главное надежно. Ведь с продажами и покупками недвижимости всегда есть определенная доля риска. Сначала помогли продать мою маленкую квартиру в Воронеже, а потом через них же покупал уже большую квартиру в новостройке. Всегда приятно иметь дело с серьезными профессионалами в своем деле!

04 декабря 2020
Саша

Спасибо огромное за непревзойденную помощь

Спасибо огромное за помощь по продаже квартиры. Я даже и не думал что так будет быстро. Успехов вам в делах.

Продать квартиру.
16 декабря 2020
Иоанн

Ребята качественно делают свою работу!

Ребята качественно делают свою работу! Очень быстро, в сжатые сроки, помогли найти отличную квртиру, оформить все необходимые документы, сопроводили по сделке. Очень хороший вариант, за указанную сумму. Я остался крайне довольным. Спасибо вам!

Ипотека
29 декабря 2020
Сергей

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Олимп» за профессионализм и оперативность. Нужно было срочно продать квартиру в Воронеже, в связи с отъездом времени было крайне мало. Помогли и с продажей, и с документами. Всем рекомендую!

Продать квартиру.
15 января 2021
Алексей Иванович

Выражаю свою благодарность сотрудникам компании

Выражаю свою благодарность сотрудникам компании за проявление чуткости и внимания. Очень большой ассортимент магазина. Цена вполне реальная, не завышенная. Приятно иметь дело с такой компанией, спасибо!

29 января 2021
Вадим

Сотрудники компании помогли быстро одобрить

Сотрудники компании помогли быстро одобрить ипотеку, нашли квартиру, вывели на сделку. От работы осталось только приятное впечатление. Буду советовать и еще обращаться. . Здоровья вам и успехов в работе!

05 февраля 2021
Николай Вороной

Отличная компания я очень рад

Отличная компания я очень рад что доверился им и получил результаты очень быстро. Я советую людям которые не связывались с ипотекой обращаться сюда, иначе вы потратите очень много сил, нервов и время если будете собирать всё сами. Ещё раз хочу выразить свою благодарность за быструю и качественную работу.

ипотека
14 февраля 2021
Алексей

Выражаем благодарность менеджеру агентства за

Выражаем благодарность менеджеру агентства за добросовестное и грамотное решение нашего вопроса по продаже дома и оформлению документов, так сказать юридическое сопровождение. Дом приобретался в кредит для банка нужно было собрать и восстановить много документов. Наш риэлтор быстро и профессионально это сделала. Спасибо ей большое за помощь.

продажа дома
02 марта 2021
елена

Долгое время не мог купить

Долгое время не мог купить квартиру в Воронеже самостоятельно, обратившись в данную компанию мне дали риэлтора с которым мы в кротчайшие сроки нашли идеальную квартиру, поэтому выражаю вам огромную благодарность

13 марта 2021
Владимир

Хочу сказать, что ребята из

Хочу сказать, что ребята из этого агентства здорово помогли мне с продажей квартиры. Я даже не ожидал, что все будет так быстро. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. И за это я им очень благодарен!

Продажа квартиры
12 апреля 2021
Борис

Напишите отзыв


Обязательное поле