Отзывы

Отзывы

Если вы предпочитаете при выборе ориентироваться на «живые отзывы» людей, которые уже имеют опыт сотрудничества с нашей компанией, на этой странице можно ознакомиться с мнением наших клиентов.

Хочу поделится своим общением с

Хочу поделится своим общением с компанией, сам я из Воронежа и хотелось сэкономить не обращаясь в сторонние организации. Однако после бюрократического ада и волокиты решил обратится сюда и мне помогли достаточно быстро и отнеслись с пониманием ведь ипотека это очень затратное мероприятие. И так дамы и господа если вам нужны свои нервы и время лучше обратится в Олимп это будет куда проще и эффективней чем самим мучатся!

ипотека
17 июля 2020
Денис

Обратились в Олимп с целью

Обратились в Олимп с целью купить квартиру и не нарваться на мошенников. Изначально планировали новостройку, но был предложен отличный вариант вторичного жилья. В итоге и сэкономили немного и оформление прошло без нервотрепки. Спасибо агентству за профессионализм, терпение и понимание!

Покупка квартиры
25 июля 2020
Марина

К моему удивлению попались грамотные

К моему удивлению попались грамотные и активные специалисты по недвижимости, которые оказали большую помощь в покупке квартиры по моим финансам. Обошли несколько вариантов, учитывая, что я и просил, а это удобная инфраструктура, ценность дома и этаж. На всех встречах специалист был со мной, пока полностью не совершилась сделка.

Покупка квартиры
4 августа 2020
Роман

Долго думал в каком риэлторском

Долго думал в каком риэлторском агенстве продать квартиру,друзья посоветовали агенство Олимп.После обращения к ним все прошло очень оперативно.В короткие сроки нашли покупателя причем по очень хорошей цене.Помогли с оформлением сделки.Одним словом я остался доволен.Выгодно,оперативно и со вкусом,СПАСИБО вам ребята.

Помогли продать квартиру
14 августа 2020
Иван

Кто сталкивался с продажей квартиры,

Кто сталкивался с продажей квартиры, тот меня поймёт. Встречи, звонки, но продать так и не смогла. Обратилась в «Олимп». В течение 10 дней состоялась сделка. Сотрудники агентства работают быстро и профессионально. Нашли покупателя за цену, которая меня устроила. Да и надёжнее совершать сделки через агентство, теперь я это поняла.

Продажа квартиры
23 сентября 2020
Светлана Николаевна

Очень рада что обратились именно

Очень рада что обратились именно в ваше агентство недвижимости.Ситуация сложилась такая, за мою цену не хотели брать, просто звонили и пытались торговаться по телефону, даже не посмотрев квартиру! После обращения начали приходить заинтересованые клиенты и в итоге квартира была благополучно продана. Ещё раз огромное Вам спасибо!

Продажа квартиры
30 сентября 2020
Елена

Подыскивали небольшую квартиру для детей

Подыскивали небольшую квартиру для детей в новостройках. Предложений конечно масса, но хотелось и район хороший, да и в бюджет вложиться. По совету свахи обратилась в «Олимп». Общением с сотрудниками агентства была приятно удивлена. Очень вежливые и профессиональные люди. В кратчайшие сроки подыскали уютную квартиру, понравился нам комплекс «Современник». Видно, что люди переживают за каждого клиента и ответственно относятся к своим обязанностям. Сделкой полностью довольна.

3 октября 2020
Юлия

С данной организацией познакомился буквально

С данной организацией познакомился буквально недавно, никак не получилось решить проблемы с банком в Воронеже, данная организация решила все мои проблемы буквально за несколько дней, после нескольких приездом в банк с юристом данной компании, вопрос с банком был улажен, выражаю свою благодарность вам

31 октября 2020
Иван Степнов

Это агенство наверное одно из

Это агенство наверное одно из лучших агентств что я видел. Не взяли с меня ни копейке, но везде со мной ходили, все показали и рассказали, очень приятно!!!! Ребята просто молодцы, работают быстро и качественно. Квартирой и ценой остался доволен.

квартира в озерках
27 ноября 2020
Виталий

Дважды имел опыт общения и

Дважды имел опыт общения и сотрудничества с этой компанией и в обоих случаях все прошло быстро и главное надежно. Ведь с продажами и покупками недвижимости всегда есть определенная доля риска. Сначала помогли продать мою маленкую квартиру в Воронеже, а потом через них же покупал уже большую квартиру в новостройке. Всегда приятно иметь дело с серьезными профессионалами в своем деле!

04 декабря 2020
Саша

Ребята качественно делают свою работу!

Ребята качественно делают свою работу! Очень быстро, в сжатые сроки, помогли найти отличную квртиру, оформить все необходимые документы, сопроводили по сделке. Очень хороший вариант, за указанную сумму. Я остался крайне довольным. Спасибо вам!

Ипотека
29 декабря 2020
Сергей

Отличная компания я очень рад

Отличная компания я очень рад что доверился им и получил результаты очень быстро. Я советую людям которые не связывались с ипотекой обращаться сюда, иначе вы потратите очень много сил, нервов и время если будете собирать всё сами. Ещё раз хочу выразить свою благодарность за быструю и качественную работу.

ипотека
14 февраля 2021
Алексей

Хочу сказать, что ребята из

Хочу сказать, что ребята из этого агентства здорово помогли мне с продажей квартиры. Я даже не ожидал, что все будет так быстро. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. И за это я им очень благодарен!

Продажа квартиры
12 апреля 2021
Борис

Всем привет! Отличное агенство недвижимости,

Всем привет! Отличное агенство недвижимости, благодарю эксперта за помощь в покупке квартиры в новостройке Воронежа. Полная консультация помогла определиться с конкретным ЖК, юридическим сопровождением полностью доволен! Рекомендую всем.

Купил квартиру в новостройке
03 июня 2021
Александр

В агентстве Олимп Недвижимость проводили

В агентстве Олимп Недвижимость проводили сделку по продаже квартиры. Продать нужно было в сжатые сроки, т.к срочно нужны были деньги под другие нужды. Ранее уже обращались в это агентство, когда покупали загородную недвижимость. Все устроило, поэтому пришли повторно. Нам пообещали быстро продать квартиру. не снижаясь в цене. Слово сдержали. Квартиру продали менее,чем через 2 недели. Очень правильная выстроенная речь агента при общении с покупателями. Юридическое оформление тоже на 5.

проводили сделку по продаже квартиры
15 августа 2021
сергей

Геннадий

Спасибо за вашу работу!

покупка участка белые росы
20 сентября 2022 года
Геннадий

0e9kas

Огромное спасибо за вашу порядочность!

Покупка квартиры в Яблоневых садах
16 ноября 2022 года
Валерий

Напишите отзыв


Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле