Отзывы

Отзывы

Если вы предпочитаете при выборе ориентироваться на «живые отзывы» людей, которые уже имеют опыт сотрудничества с нашей компанией, на этой странице можно ознакомиться с мнением наших клиентов.

Хочу поделится своим общением с

Хочу поделится своим общением с компанией, сам я из Воронежа и хотелось сэкономить не обращаясь в сторонние организации. Однако после бюрократического ада и волокиты решил обратится сюда и мне помогли достаточно быстро и отнеслись с пониманием ведь ипотека это очень затратное мероприятие. И так дамы и господа если вам нужны свои нервы и время лучше обратится в Олимп это будет куда проще и эффективней чем самим мучатся!

ипотека
17 июля 2020
Денис

Обратились в Олимп с целью

Обратились в Олимп с целью купить квартиру и не нарваться на мошенников. Изначально планировали новостройку, но был предложен отличный вариант вторичного жилья. В итоге и сэкономили немного и оформление прошло без нервотрепки. Спасибо агентству за профессионализм, терпение и понимание!

Покупка квартиры
25 июля 2020
Марина

К моему удивлению попались грамотные

К моему удивлению попались грамотные и активные специалисты по недвижимости, которые оказали большую помощь в покупке квартиры по моим финансам. Обошли несколько вариантов, учитывая, что я и просил, а это удобная инфраструктура, ценность дома и этаж. На всех встречах специалист был со мной, пока полностью не совершилась сделка.

Покупка квартиры
4 августа 2020
Роман

Долго думал в каком риэлторском

Долго думал в каком риэлторском агенстве продать квартиру,друзья посоветовали агенство Олимп.После обращения к ним все прошло очень оперативно.В короткие сроки нашли покупателя причем по очень хорошей цене.Помогли с оформлением сделки.Одним словом я остался доволен.Выгодно,оперативно и со вкусом,СПАСИБО вам ребята.

Помогли продать квартиру
14 августа 2020
Иван

Кто сталкивался с продажей квартиры,

Кто сталкивался с продажей квартиры, тот меня поймёт. Встречи, звонки, но продать так и не смогла. Обратилась в «Олимп». В течение 10 дней состоялась сделка. Сотрудники агентства работают быстро и профессионально. Нашли покупателя за цену, которая меня устроила. Да и надёжнее совершать сделки через агентство, теперь я это поняла.

Продажа квартиры
23 сентября 2020
Светлана Николаевна

Очень рада что обратились именно

Очень рада что обратились именно в ваше агентство недвижимости.Ситуация сложилась такая, за мою цену не хотели брать, просто звонили и пытались торговаться по телефону, даже не посмотрев квартиру! После обращения начали приходить заинтересованые клиенты и в итоге квартира была благополучно продана. Ещё раз огромное Вам спасибо!

Продажа квартиры
30 сентября 2020
Елена

Подыскивали небольшую квартиру для детей

Подыскивали небольшую квартиру для детей в новостройках. Предложений конечно масса, но хотелось и район хороший, да и в бюджет вложиться. По совету свахи обратилась в «Олимп». Общением с сотрудниками агентства была приятно удивлена. Очень вежливые и профессиональные люди. В кратчайшие сроки подыскали уютную квартиру, понравился нам комплекс «Современник». Видно, что люди переживают за каждого клиента и ответственно относятся к своим обязанностям. Сделкой полностью довольна.

3 октября 2020
Юлия

С данной организацией познакомился буквально

С данной организацией познакомился буквально недавно, никак не получилось решить проблемы с банком в Воронеже, данная организация решила все мои проблемы буквально за несколько дней, после нескольких приездом в банк с юристом данной компании, вопрос с банком был улажен, выражаю свою благодарность вам

31 октября 2020
Иван Степнов

Это агенство наверное одно из

Это агенство наверное одно из лучших агентств что я видел. Не взяли с меня ни копейке, но везде со мной ходили, все показали и рассказали, очень приятно!!!! Ребята просто молодцы, работают быстро и качественно. Квартирой и ценой остался доволен.

квартира в озерках
27 ноября 2020
Виталий

Дважды имел опыт общения и

Дважды имел опыт общения и сотрудничества с этой компанией и в обоих случаях все прошло быстро и главное надежно. Ведь с продажами и покупками недвижимости всегда есть определенная доля риска. Сначала помогли продать мою маленкую квартиру в Воронеже, а потом через них же покупал уже большую квартиру в новостройке. Всегда приятно иметь дело с серьезными профессионалами в своем деле!

04 декабря 2020
Саша

Ребята качественно делают свою работу!

Ребята качественно делают свою работу! Очень быстро, в сжатые сроки, помогли найти отличную квртиру, оформить все необходимые документы, сопроводили по сделке. Очень хороший вариант, за указанную сумму. Я остался крайне довольным. Спасибо вам!

Ипотека
29 декабря 2020
Сергей

Отличная компания я очень рад

Отличная компания я очень рад что доверился им и получил результаты очень быстро. Я советую людям которые не связывались с ипотекой обращаться сюда, иначе вы потратите очень много сил, нервов и время если будете собирать всё сами. Ещё раз хочу выразить свою благодарность за быструю и качественную работу.

ипотека
14 февраля 2021
Алексей

Хочу сказать, что ребята из

Хочу сказать, что ребята из этого агентства здорово помогли мне с продажей квартиры. Я даже не ожидал, что все будет так быстро. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. И за это я им очень благодарен!

Продажа квартиры
12 апреля 2021
Борис

Всем привет! Отличное агенство недвижимости,

Всем привет! Отличное агенство недвижимости, благодарю эксперта за помощь в покупке квартиры в новостройке Воронежа. Полная консультация помогла определиться с конкретным ЖК, юридическим сопровождением полностью доволен! Рекомендую всем.

Купил квартиру в новостройке
03 июня 2021
Александр

В агентстве Олимп Недвижимость проводили

В агентстве Олимп Недвижимость проводили сделку по продаже квартиры. Продать нужно было в сжатые сроки, т.к срочно нужны были деньги под другие нужды. Ранее уже обращались в это агентство, когда покупали загородную недвижимость. Все устроило, поэтому пришли повторно. Нам пообещали быстро продать квартиру. не снижаясь в цене. Слово сдержали. Квартиру продали менее,чем через 2 недели. Очень правильная выстроенная речь агента при общении с покупателями. Юридическое оформление тоже на 5.

проводили сделку по продаже квартиры
15 августа 2021
сергей

Напишите отзыв


Обязательное поле