Отзывы

Отзывы

Если вы предпочитаете при выборе ориентироваться на «живые отзывы» людей, которые уже имеют опыт сотрудничества с нашей компанией, на этой странице можно ознакомиться с мнением наших клиентов.

Выражаю благодарность риэлторам агентства, помогли

Выражаю благодарность риэлторам агентства, помогли подобрать в кратчайшие сроки квартиру в жк современник, квартирой доволен, уже проживаю там. Ценник от застройщика, дополнительных комиссий не платил

квартира в новостройке
15 июля 2020
Андрей

Я не очень доверял риэлтерским

Я не очень доверял риэлтерским агенствам,но вот пришлось обратиться. Из просмотренных мною агенств я выбрал это и не ошибся. В силу необходимости мне надо было продать квартиру и купить поменьше. И агенты этого агенства мне очень помогли. Нашли клиента на покупку моей квартиры и нашли квартиру для меня в том районе в каком я и хотел.

помогли продать и купить квартиру
16 июля 2020
сергей

Продать квартиру не просто заморачиваться

Продать квартиру не просто заморачиваться со «сложными» покупателями, если вы находитесь в небольшом городе вроде Воронежа . Всё это при условии конечно же цены квартиры в рынке. И совет! Это агентство мне здорого помогло . поможет вам тоже.

16 июля 2020
Николай

О данном агентстве сложилось положительное

О данном агентстве сложилось положительное впечатление. Помогли с получением ипотеки на довольно щадящих для нас условиях. За что им большое спасибо.

17 июля 2020
Василий

Хочу поделится своим общением с

Хочу поделится своим общением с компанией, сам я из Воронежа и хотелось сэкономить не обращаясь в сторонние организации. Однако после бюрократического ада и волокиты решил обратится сюда и мне помогли достаточно быстро и отнеслись с пониманием ведь ипотека это очень затратное мероприятие. И так дамы и господа если вам нужны свои нервы и время лучше обратится в Олимп это будет куда проще и эффективней чем самим мучатся!

ипотека
17 июля 2020
Денис

Наконец осуществилась наша мечта по

Наконец осуществилась наша мечта по обмену 2х комн. на 3х комн квартиру. Риелтор предлагал нам варианты практически каждый день и наконец мы сделали свой выбор. Благодаря его высокому профессионализму подготовил все нужные документы в сжатые сроки. Спасибо за работу.

обмен квартиры
18 июля 2020
Никита

Если вы цените свое время

Если вы цените свое время и деньги, то обращайтесь именно в это агенство. Ребята нашли отличную квартиру, в самом центре и за хорошую цену! Учли все мои пожелания. Работают очень профессионально! Я очень доволен сотрудничеством с риелторамы этой компании! Очень советую!

18 июля 2020
Леонид

Очень помогли работники данной компании.

Очень помогли работники данной компании. Дело было так. Я сам живу в Украине, в городе Днепр. Бабушка моя с Воронежа, она давно умерла( царство ей небесное). Нужно было продать квартиру. Документы собрать очень проблематично. Так как я не резидент РФ. Но я единственный наследник на этом свете. Агенты весь пакет документов собрали быстро. И нашли покупателей на квартиру. Я утром приехал в Воронеж, а вечером уже сидел в рейсовым автобусе, обратно ехал в Днепр. Очень качественная работа. Всем остался доволен. Работают оперативно. Рекомендую.

Продажа квартиры.
18 июля 2020
Александр

Мы обратились по рекомендации в

Мы обратились по рекомендации в агентство недвижимости «Олимп». Была осуществлена продажа доли в квартире, принадлежащей родственнику. Огромное спасибо за помощь и оформление всех сопутствующих документов, и внимательный подход к нюансам сделки. Был приятно удивлен действительно профессиональной, оперативной работой агента. Директор решает все проблемные вопросы неожиданно быстро. Рекомендую как надежное агентство.

19 июля 2020
Людмила

Я не житель Воронежа .

Я не житель Воронежа . Но по определенным обстоятельствам пришлось заниматься продажей квартиры в этом городе . Обратился в это агенство . Работники агенства с пониманием и уважительно отнеслись к моей проблеме . Записав все данные они сравнительно быстро оформили все документы и нашли покупателя . Мне только оставалось приехать и все подписать. Просто агенты компании молодцы . Спасибо . Рекомендую .

19 июля 2020
Ejen

Купить без риска квартиру сейчас

Купить без риска квартиру сейчас становится все труднее и труднее, тем более если вы хотите жить в Воронеже. Агентство помогло мне купить квартиру своей мечты. За это я очень благодарен риелторам этой компании.

Купить квартиру
20 июля 2020
Сергей

Отличная компания! Все что есть

Отличная компания! Все что есть у вас — предложили, ничего лишнего, все четко, по делу! Очень профессионально

продажа квартиры
20 июля 2020
angelina lebedeva

Хочу выразить огромную благодарность данной

Хочу выразить огромную благодарность данной компании в помощи в приобретении квартиры. В короткие сроки были оформлены все необходимые документы, были учтены все мои пожелания, квартира успешно приобретена. Спасибо всем сотрудникам кто участвовал в данной сделке. Могу с уверенностью сказать, что «Олимп» это лучшее агентство недвижимости в Воронеже.

Покупка квартиры
21 июля 2020
Александр

В Олимпе работает команда профессионалов,

В Олимпе работает команда профессионалов, юридическая поддержка в любой ситуации по оформлению и покупке недвижимости. Очень довольна, что обратилась в это агентство быстро нашли замечательную квартиру за разумные деньги! Обслуживание на высшем уровне, рекомедую

21 июля 2020
Марина

Обращался в данное агентство чтобы

Обращался в данное агентство чтобы специалисты помогли подобрать хорошую квартиру в Воронеже, отвечающую нашим требованиям. Буквально в течении пары-тройки дней нам было предложено несколько вариантов, один из которых нам понравился. Хотелось бы отметить профессиональный подход сотрудников «Олимпа» к своим обязанностям.

Покупка квартиры
22 июля 2020
Николай

Когда начинал поиск квартиры дал

Когда начинал поиск квартиры дал запрос в несколько агенств по недвижимости самым активным и продуктивным оказался «Олимп»! Профессионалы своего дела! Просто генератор предложений! Профессионально помогли разобраться во всех предложениях и сделать выбор. Спасибо! Рекомендую это агентство, ибо оно одно заменит десяток агентств =).

22 июля 2020
Иван

Близкий друг и крестный моей

Близкий друг и крестный моей дочери живет в Воронеже. После переезда было сложно найти подходящую квартиру чтобы не далеко от работы. Коля, друг, посоветовал вашу компанию, иначе я бы вас не нашел. Поиски шли довольно долго и как мне кажется мы сильно достали вашего риелтора, однако нашлась подходящая двухкомнатная квартира за вменяемую цену в нужном районе. Большое вам за это спасибо, потихоньку обживаемся с семьей на новом месте.

купить квартиру
23 июля 2020
Александр

Настоящие специалисты работают в агентстве

Настоящие специалисты работают в агентстве недвижимости «Олимп». Благодарен им за подбор отличной квартиры, ждать пришлось не долго, оперативная работа. Квартира отличная, оформление взяли на себя, все документы в порядке. Спасибо.

Покупка квартиры
23 июля 2020
Дмитрий Богунов

Доволен работой агенства на сто

Доволен работой агенства на сто процентов. Все время вежливо общались, даже с учтём того что я постоянно говорил что мне что-то не нравится, сразу же предлагали альтернативу с учетом моих пожеланий. По итогу помогли найти полноценную однокомнатную квартиру, в новостройке «Галактика» , поторговались за меня с застройщиком, выбили небольшую скидочку. Все отлично, спасибо за терпение и профессионализм.

24 июля 2020
Кирилл

Агентство недвижимости Олимп оставило после

Агентство недвижимости Олимп оставило после своей работы только приятные впечатления. На рынке вторички нашли качественный и недорогой вариант, особенно исходя из нынешних цен на вторичное жилье. Большое спасибо агентству за профессиональный подход!

Покупка квартиры
25 июля 2020
Игорь

Обратились в Олимп с целью

Обратились в Олимп с целью купить квартиру и не нарваться на мошенников. Изначально планировали новостройку, но был предложен отличный вариант вторичного жилья. В итоге и сэкономили немного и оформление прошло без нервотрепки. Спасибо агентству за профессионализм, терпение и понимание!

Покупка квартиры
25 июля 2020
Марина

Хотелось бы, от всей души

Хотелось бы, от всей души поблагодарить работников «Олимпа», за помощь в продаже проблемной квартиры. Я сам — москвич, а бабушка — из Воронежа. несколько лет назад, она умерла. Квартиру сдавали, но, срочно понадобились деньги, и мы решили продать эту квартиру. Но, все оказалось не так просто. Не было многих документов на нее, как оказалось. Работники агентства все недостающие документы оформили, и очень выгодно продали квартиру. Огромное спасибо настоящим профессионалам!

Продали
26 июля 2020
Максим

«ОЛИМП» — профессиональное агенство недвижимости.

«ОЛИМП» — профессиональное агенство недвижимости. Моя коллега Татьяна обратилась сюда, когда её семья переезжала на ПМЖ в Воронеж. Платить на съём жилья она не хотела. Сразу решила, что лучше иметь собственную квартиру. И вот, работники агентства «ОЛИМП» не только подобрали Татьяне 3-комнатную квартиру в нужном районе, но и помогли с ипотекой.

Приобрести жильё и оформить ипотеку
26 июля 2020
Антон

В агентстве работают очень квалифицированные,

В агентстве работают очень квалифицированные, грамотные и отзывчивые специалисты. Предложили сразу несколько вариантов, быстро организовали просмотр в удобное для меня время. Очень помогли с оформлением ипотечного кредита в банке. Быстро собрали документы для продажи и провели сделку. Спасибо агентству за профессионализм и качество!

Покупка квартиры
27 июля 2020
Дмитрий

спасибо за помощь, помогли оформить ипотеку

спасибо за помощь, помогли оформить ипотеку, по которой купил квартиру в новостройке! Три банка отказывали, но через вас получилось!

ипотека
27 июля 2020
Игнат

Никогда не пользовался услугами агенств

Никогда не пользовался услугами агенств . Ситуация сложилась таким образом,что пришлось срочно продать квартиру и подобрать более бюджетный вариант.Получил развернутую и доступную консультацию,коллектив с большим стажем работы,отзывчивые люди,которые дорожат своими клиентами.Ну у меня такое сложилось впечатление.В течении двух недель мне подобрали то,что соответствовало моим требованиям..Спасибо Олимпу.

Покупка квартиры
27 июля 2020
Сергей Викторович

Довольна работой агентства, срочно нужно

Довольна работой агентства, срочно нужно было продать квартиру. Квартира хорошая, но находилась в ипотеке (выплачено только половина стоимости). Но не смотря на это квартиру мне помогли продать относительно быстро без больших сложностей. Спасибо за профессионализм.

Продажа квартиры
28 июля 2020
Татьяна

После продажи своей квартиры долгое

После продажи своей квартиры долгое время не могла купить новую. То не нравилось,то цена была больше чем было денег на руках. Подруга посоветовала обратиться в это агенство и риэлторы в течение недели подобрали мне квартиру моей мечты,плюс и на руках немного денег осталось на покупку мебели. Очень довольна работой этого агентства и риэлторов которые здесь работают

Помогли купить квартиру
28 июля 2020
Нина

Олимп — действительно очень хорошая

Олимп — действительно очень хорошая и надежная компания. Что особенно понравилось, так это очень приятные и отзывчивые сотрудники компании. Ребята помогли продать квартиру в Воронеже всего пару недель, что меня очень удивило, и целом я полностью доволен оказанными компанией услугами.

29 июля 2020
Евгений Шерстобитов

Доволен, что обратился в это

Доволен, что обратился в это агентство. Помогли подобрать действительно хорошую квартиру за приемлемую цену. Предложили на выбор несколько подходящих вариантов, среди которых я выбрал наиболее подходящий.

покупка квартиры
29 июля 2020
Антон

Первый раз приобретали квартиру и

Первый раз приобретали квартиру и боялись наткнуться на аферистов. Поэтому обратились в эту компанию. Реально помогли быстро найти квартиру по нашим запросам. Мы не боялись, что там окажутся прописаны какие-нибудь лишние жильцы. Также помогли в оформлении всех документов. Наша семья благодарна в оказанной помощи по приобретению квартиры.

дельные советы и рекомендации
30 июля 2020
Юрий

После переезда Воронеж было сложно

После переезда Воронеж было сложно найти подходящую квартиру. Очень довольна, что обратилась в это агентство.Помогли подобрать действительно хорошую квартиру за приемлемую цену.Спасибо за профессионализм и качество!

31 июля 2020
gayane

агенство помогло продать квартиру, сам

агенство помогло продать квартиру, сам долго не мог спосибо вам большое за помощь

Продажа
1 августа 2020
Юра

Очень ответственная команда профессионалов.Помогли купить

Очень ответственная команда профессионалов.Помогли купить квартиру по заданным параметрам.Очень довольна оказанными услугами.

2 августа 2020
Марина

Мне досталась в наследство квартира,правда

Мне досталась в наследство квартира,правда в соседнем городе.Заниматься продажей не было времени.Обратился в агентство.Цену выставили даже немного выше,чем я рассчитывал.Причем продажу провели в кратчайшие сроки.Спасибо!

Помогли с продажей квартиры
3 августа 2020
Даниил

К моему удивлению попались грамотные

К моему удивлению попались грамотные и активные специалисты по недвижимости, которые оказали большую помощь в покупке квартиры по моим финансам. Обошли несколько вариантов, учитывая, что я и просил, а это удобная инфраструктура, ценность дома и этаж. На всех встречах специалист был со мной, пока полностью не совершилась сделка.

Покупка квартиры
4 августа 2020
Роман

Хорошее агенство. Помогли сделать мне

Хорошее агенство. Помогли сделать мне обмен моей квартиры на очень выходных условиях, буквально за 7 дней. Очень низкая цена за услуги компании, я очень доволен.

размен квартиры
7 августа 2020
Сергей Ларионов

Обратились в агентство по вопросу

Обратились в агентство по вопросу продажи квартиры. Приятно поразил их профессионализм,
грамотный подход, умение слышать и чувствовать наши потребности, тактичность и терпение
ко всем нашим пожеланиям. С большим вниманием относятся как к продавцу, так и к покупателю.
Щепетильно ко всем правовым моментам. Чeрeз 3 недели работы с Олимп привели нам 4 покупателей,
один из которых приобрел нашу квартиру. Рекомендую как надежное агентство.

Продать квартиру
11 августа 2020
Юрий

Долго думал в каком риэлторском

Долго думал в каком риэлторском агенстве продать квартиру,друзья посоветовали агенство Олимп.После обращения к ним все прошло очень оперативно.В короткие сроки нашли покупателя причем по очень хорошей цене.Помогли с оформлением сделки.Одним словом я остался доволен.Выгодно,оперативно и со вкусом,СПАСИБО вам ребята.

Помогли продать квартиру
14 августа 2020
Иван

Раньше скептически относились к услугам

Раньше скептически относились к услугам риелторов, но, при продаже старой квартиры, не было никакого желания тратить время и нервы, боясь наткнутся на мошенников или совершить ошибки при оформлении. Олимп помогли полностью сопроводить весь процесс сделки, оставив только приятные впечатления профессионалов. Сразу видно, что они реально работают, а не просто берут оплату.

Продажа
20 августа 2020
Lina

На самом деле реально удачная

На самом деле реально удачная и практичная компания! Мне четко помогли купить квартиру в Воронеже! Я только сказал адрес и дал ключи,все сделали они,нашли клиента,все оформили и заверили,вообщем как говорят а до я сделали! Теперь я могу полностью им доверять и советовать друзьям и близким!

купить квартиру
25 августа 2020
Руслан

Купить без риска квартиру сейчас

Купить без риска квартиру сейчас становится все труднее и труднее, тем более если вы хотите жить в Воронеже. Агентство помогло мне купить квартиру своей мечты. За это я очень благодарен риелторам этой компании.

Купить квартиру
26 августа 2020
Алексей

Отлично организованный сервис в этом

Отлично организованный сервис в этом риэлторском агенстве. Из-за переезда нужно было срочно продать свою двухкомнатную квартиру. Менеджеры взялись и в кратчайшие сроки мы оформили сделку. Честно говоря я и не рассчитывал на такую приличную сумму в связи со срочностью. Но сработали на отлично. Процент за услуги у них рыночный.

Продажа недвижимости
29 августа 2020
Тимур

Нужно было поменять квартиру большой

Нужно было поменять квартиру большой площади на маленькую с доплатой. Сделка сложная. Спасибо агенству-помогли. Нашли мне покупателя и 1-км. квартиру.как я и хотела. Все оформление и бумажки взяли на себя. Сделку провели на уровне. Я уже переехала в свою маленькую квартирку. Работают профессионалы!

1 сентября 2020
Инна

данное агенство мне помогло, помогли

данное агенство мне помогло, помогли найти покупателя на квартиру, помогли со всеми проволочками, по цене продали по той за которую я хотел. спасибо сработали хорошо

продали квартиру
6 сентября 2020
егор

Хотел купить квартиру в Воронеже,

Хотел купить квартиру в Воронеже, сходил в банк, но мне не одобрили кредит. Обратился в это агенство, благодаря их помощи я все-таки приобрел 2х комнатную квартиру. Всё доходчиво объясняли, в общем большое спасибо, что помогли мне. Желаю, чтобы вы и дальше помогали таким людям, как я. СПАСИБО.

9 сентября 2020
Денис

Давно хотели переехать из города

Давно хотели переехать из города жить на свежий воздух, но чтобы были все условия для проживания. Сами живем в Воронеже, хотели что-то в области, искали, но подходящих вариантов не нашли. Обратились тогда в это агенство. На удивление недалеко от города, в Романском районе подобрали нам хороший дом, со всеми условиями, как мы и хотели, порадовала и цена. Видимо риэлторы этого агенства умеют делать свое дело

нашли хороший дом для покупки
11 сентября 2020
Екатерина

Отзывчивые и профессиональные сотрудники работают

Отзывчивые и профессиональные сотрудники работают в «Олимпе». У нас была продажа домика в районе и покупка квартиры в Воронеже. Подобрали вариант обмена, который устроил обе стороны. Все очень быстро, а главное надежно! Видно. что люди болеют своим делом и дорожат репутацией! Спасибо!

Продажа и покупка квартиры
13 сентября 2020
Светлана

После обращения в агентство до

После обращения в агентство до момента продажи прошла ровно неделя! Всё прошло быстро и без заморочек. Спасибо огромное за проделанную работу!

Продажа квартиры
15 сентября 2020
Павел

Очень мало хороших агентств недвижимости,

Очень мало хороших агентств недвижимости, поэтому приятно была удивлена работе этого агентства. Обратились к ним уже не надеясь, что нам помогут. Хотели приобрести дом за городом, но частично в ипотеку. Нам буквально за пару недель нашли хороший вариант как по цене, так и условия проживания в доме были идеальные. И без проблем приняли ипотеку

Купить дом
21 сентября 2020
Диана

Переезжаем в Воронеж. Перед покупкой

Переезжаем в Воронеж. Перед покупкой жилья пересмотрела кучу объявлений и поняла, что осилим только двухкомнатную квартиру и не новую. По совету родственницы обратилась в агенство «Олимп». Работают настоящие профессионалы, болеющие за своё дело. Подобрали квартиру в новом доме, причем трехкомнатную. Условия нас устроили, квартира супер, район хороший. Такое внимательное отношение к клиентам, в наше время редкость. Благодарна и всем рекомендую.

покупка
12 сентября 2020
Светлана

Кто сталкивался с продажей квартиры,

Кто сталкивался с продажей квартиры, тот меня поймёт. Встречи, звонки, но продать так и не смогла. Обратилась в «Олимп». В течение 10 дней состоялась сделка. Сотрудники агентства работают быстро и профессионально. Нашли покупателя за цену, которая меня устроила. Да и надёжнее совершать сделки через агентство, теперь я это поняла.

Продажа квартиры
23 сентября 2020
Светлана Николаевна

Большое спасибо компании за помощь!

Большое спасибо компании за помощь! Искал подходящую квартиру в Воронеже, нужно было приобрести в сжатые сроки. Помогли и с поиском, и с документами. Всем рекомендую!

26 сентября 2020
Валерий

Долгое время не мог

Долгое время не мог купить квартиру в Воронеже самостоятельно, обратившись в данную компанию мне дали риэлтора с которым мы в кротчайшие сроки нашли идеальную квартиру, поэтому выражаю вам огромную благодарность

купить увартиру
26 сентября 2020
Иван

данное агентство помогло мне купить

данное агентство помогло мне купить квартиру, очень понравился их грамотный подход к делу, мы с ними выбирали тщательно, они подсказывали все нюансы если квартира была дешёвая говорили от чего такая цена. в итоге купил квартиру в элитном ранее за не большую сумму. спасибо

купил квартиру
27 сентября 2020
сергей кропоткин

Добрый день. Хочу поблагодарить Светлану

Добрый день. Хочу поблагодарить Жанну Владимировну, риэлтора АН «Олимп», за проделанную работу! За организацию продажи моей квартиры, оформление документов и проведение сделки. Светлана — отличный специалист, профессионал своего дела, внимательна к своим клиентам, всегда на связи, ответит на любой вопрос. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым, желающим совершить сделки с недвижимостью. Я очень довольна нашим сотрудничеством. Спасибо ей БОЛЬШОЕ!!!

продать квартиру
29 сентября 2020
Изабелла

Очень рада что обратились именно

Очень рада что обратились именно в ваше агентство недвижимости.Ситуация сложилась такая, за мою цену не хотели брать, просто звонили и пытались торговаться по телефону, даже не посмотрев квартиру! После обращения начали приходить заинтересованые клиенты и в итоге квартира была благополучно продана. Ещё раз огромное Вам спасибо!

Продажа квартиры
30 сентября 2020
Елена

Профессионализм сотрудников этой компании высок.

Профессионализм сотрудников этой компании высок. Очень долго не могла продать домик за городом, вообще не было клиентов, или так — несерьезные и просто из любопытства звонили. Обратилась в эту компанию и удачно был продам домик за хорошие деньги

1 октября 2020
Ирина

Недавно пользовался вашими услугами, так

Недавно пользовался вашими услугами, так как самостоятельно продать квартиру нету времени. Спасибо, помогли. Теперь буду вас советовать друзьям.

Продать квартиру
2 октября 2020
Иван Куприян

Подыскивали небольшую квартиру для детей

Подыскивали небольшую квартиру для детей в новостройках. Предложений конечно масса, но хотелось и район хороший, да и в бюджет вложиться. По совету свахи обратилась в «Олимп». Общением с сотрудниками агентства была приятно удивлена. Очень вежливые и профессиональные люди. В кратчайшие сроки подыскали уютную квартиру, понравился нам комплекс «Современник». Видно, что люди переживают за каждого клиента и ответственно относятся к своим обязанностям. Сделкой полностью довольна.

3 октября 2020
Юлия

Это агентство мне порекомендовали мои

Это агентство мне порекомендовали мои знакомые из Воронежа. Нужно было обменять квартиру в связи с переездом. Здесь нам быстро подобрали самые оптимальные варианты, помогли и с документами. Спасибо большое!

Помогли обменять квартиру.
5 октября 2020
Антон Владимирович

Выражаю огромную благодарность Вашему агентству

Выражаю огромную благодарность Вашему агентству за приобретение долгожданной квартиры! Жильё было куплено в ипотеку, если честно я и не думал, что с помощью агентства это можно сделать в разы быстрее и без лишних хлопот. В общем я очень доволен Вашей работой!

Оформить жильё в ипотеку
7 октября 2020
Олег Самойлов

Давно собирались переехать с мужем

Давно собирались переехать с мужем куда-нибудь в область. Оба на пенсии и городская суета надоела, но останавливала удаленность от детей и внуков. Подходящего ничего не находилось. Соседка покупала квартиру через агентство «Олимп», осталось довольна. По её совету обратились и мы. Такие отзывчивые сотрудники. Сразу поняли, что нас интересует. Посоветовали квартиру в ЖК Ласточкино. Квартира мечты, а вид из окна сказочный. Цена очень симпатичная. Спасибо сотрудникам «Олимпа», выполнившим свою работу профессионально и в самые короткие сроки.

22 октября 2020
Ирина

Напишите отзыв


Обязательное поле