Блог | Олимп

Блог

Все, что вы хотели знать – ценные статьи и новости о недвижимости, риэлторские фишки в продажах. Узнавайте каждый день что‑то новое из мира недвижимости вместе с нашей командой!

Как не увязнуть в длительном строительстве?

Среди множества возможных загвоздок, подстерегающих потенциального покупателя на поприще недвижимых объектов, особенно болезненна вероятность долгосрочного строительства его будущего…

Жилой дом на ул. 45 Стрелковой дивизии, 64/1, 64/2

Новый жилой комплекс от застройщика Арт-Финанс (компания «ДСК»), расположенный на пересечении улиц 45 стрелковой дивизии и улицы Шишкова,…

ЖК «Новое подгорное»

Застройщик «Выбор» анонсировал и ввел в продажу новый жилой комплекс под название «Новое Подгорное» в Коминтерновском районе города…

3 «вторичных» заблуждения

В нынешних кризисных условиях вторичный рынок недвижимости испытывает определенные трудности. По мнению экспертов, сейчас на рынке жилья «вторичное…

Как можно сэкономить при покупке недвижимости?

К сожалению, тема покупки квартиры в Воронеже до сих пор остается очень болезненной для большинства наших граждан, особенно…

Зелёный дом или 5 несложных рекомендаций для экологичного жилища

Всем нам под силу относиться к окружающей среде более бережно и внимательно, а приступить логичнее всего со своего…

Двухуровневая квартира: «за» или «против»

Практика использования двухэтажных квартир воодушевила наших соотечественников принять идею такого жилья. К тому же это, как своего рода,…

Особенности покупки недвижимости

Покупка квартиры всегда требует больших затрат. В крупных финансовых сделках покупатель хочет минимизировать риски, а в случае приобретения…

Что такое лофт-апартаменты?

Истоками возникновения первых лофт-апартаментов человечество обязано известному городу Нью-Йорку. В сороковых годах двадцатого века война стала причиной тяжёлого…

Альтернативная сделка и её особенности

Приобрести собственное жильё – мечта многих соотечественников, иногда, к сожалению, практически неосуществимая, так как оказывается невозможным даже платить…